+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 恶搞 >

恶搞无极限-打倒斑的七大方案

更新时间:12-04-30 10:27 来源:52pk火影忍者论坛 作者:7330整理
[添加收藏] [跟贴评论]

火影忍者漫画火影忍者564    火影忍者563  

 

 

一个人能混到周围人都不爽他想揍他一顿的程度也是本事,恭喜斑大爷!你做到了!

鼬不爽他:你他叉的说话不算话!不是说好了不对木叶下手么?哥尸骨未寒你连木叶和我弟一起下手!让你嘚嘚让你扮演真相帝!等哥投胎了整不死你!

鸣人不爽他:我他擦的跑坏了多少双阿迪王好容易见到佐助,刚四目相接玩了把神秘准备开始口遁呢,你“哧溜”钻出来把佐助拽走了!俺连手都没摸到!我是主角还是你是主角!?我泡马子还是你泡马子(喂)!?

佐助估计也不爽他:你他妹的早不当真相帝!我哥和我哥山无棱天地合都与君绝了你才跑出来真相,整的哥之前的行为都跟傻---哔---似的,保不准当时杀我爹妈的就是你这老不死的!

卡卡西小樱我爱罗纲手...等一干配角肯定也不爽他:城管哪去了?把这人跨了!一把年纪了还跑出来抢戏份!天天想合体你猥琐不猥琐啊!

好嘛,既然大家都不爽他,为啥不想个办法把他撂倒呢?

打倒方案7:投毒+饿死你

可行指数:5

这招比较缺德,所以放后头了,其实效果特好!人是铁饭是钢,不吃饭是万万不能的,可以埋伏放毒高手毒遍斑周围所有能吃的东西!你敢喝牛奶我就给你递三鹿,你敢吃饭我就给你放地沟油,你敢捞鱼我就给你放河豚...有种你啃树皮树叶子去!饿得眼冒金星收拾他还不容易?实在忍不住吃了那就更好办了...什么?他去木叶一乐拉面摊吃饭?那更好了!是人都知道那拉面能给敌人洗脑,说不定斑大爷面一入口,脑中就浮现出类似农夫山泉的画面:“这面...是我小时候吃过的味道...”(群殴)

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 恶搞无极限-打倒斑的七大方案

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐