+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 点评 >

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

更新时间:16-12-31 18:51 来源:动漫星空 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

前段时间《火影忍者》的官方进行了一个角色的人气调查,结果排名榜首的居然是卡卡西,而不是鸣人、佐助这样的主角。很多网友在得知了评选的结果之后也是纷纷不解卡卡西的人气为什么会那么高,是因为卡卡西有什么特殊魅力才能够力压鸣人和佐助等角色成为第一呢?对此他们也是开始了大讨论。  

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

 

网友观点:最近貌似《火影忍者》官方搞了一个人气调查,我本来以为冠军不是鸣人就是佐助了,谁知道居然被卡卡西拿下了。为啥这个角色那么有人气呢?卡卡西给人的感觉平时也就是懒懒散散的啊。  

网友观点:毕竟在作品刚开始连载的时候,卡卡西是作为绝对强者的存在呢。而且很多作品里面的导师角色都是老头子了,于是抢不走主人公的风头。但是卡卡西还年轻得很,而且长相又特别帅(虽然总是戴着面罩)。这样的角色自然会深受好评咯。  

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

 

网友观点:卡卡西那句:“哟,我在人生的道路上迷路了!”让我对这个角色开始了关注。卡卡西虽然慵懒,但是关键时刻还是非常可靠的。  

网友观点:这个角色身上能够体现出作者的用心啊。至少在我的印象当中,初期角色里面就属卡卡西的刻画最鲜明了。鸣人基本上就是个热血白痴,你说跟路飞好像也没啥区别。佐助太过于阴沉,喜欢耍帅,自然不受欢迎。小樱又太过于吵闹了……而卡卡西虽然说平时看起来懒洋洋的,并且特别喜欢看工口书,但是关键时刻展现的实力太赞了啊。  

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

 

网友观点:其实我倒是觉得大多数人应该是看了卡卡西跟再不斩的战斗之后,就变成他的粉丝了吧?这才是真正将智慧、能力跟气场完美发挥的角色。相比起来,剧情后期的鸣人、佐助他们虽然很强大,但是缺乏了卡卡西的那种帅气的感觉。  

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

 

网友观点:你们不要忘记卡卡西最初在死掉的时候,整个动漫圈都要爆炸了。后来我想岸本也是顶不住压力,然后强行把他复活的吧?这样的情况在少年漫画历史上都是非常罕见的。起码我可没有见到过尾田有任何复活艾斯的迹象。  

点评《火影忍者》人气评选卡卡西为什么评第一

 

网友观点:我倒是更加喜欢鸣人。卡卡西有点太过于完美了,其实并不是很符合少年漫画人气角色的形象。

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐