+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 同人 >

晓的不日常同人文

更新时间:17-01-01 10:25 来源:未知 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

千手家族私人飞机上。  

“老哥这次玩大了。”宇智波泉奈一边说着,翘着二郎腿,一边翻着手机,“白毛,给我倒杯咖啡。”  

“宇智波少爷,别忘了,这可是我们家的飞机。”千手扉间动都没动一下,提醒着泉奈。  

“怎么?你还能把我扔下去?”泉奈笑了一声,不屑的挑衅着。  

“哦?这主意不错,想试试么?”  

“你来啊,我老哥肯定会让你给我陪葬,我不亏。”  

千手扉间正在国外搞研究的时候,突然收到哥哥的电话,大概意思就是“老弟啊,快回来救我,斑斑生我的气了,卷走我的钱要搞垮我,我现在被追债的追得不敢出面。”  

扉间本来就想拆散他哥和宇智波斑,这样正好。但是又不能让自家老哥活不下去,于是立刻回到公寓,把正在自己床上睡觉的宇智波泉奈拖上了飞机,回国。  

“说好了,要我帮你劝我哥,那些条件你可是都答应了的。”泉奈挑眉看着扉间。  

“当然,我一向说话算话。要是你能帮我把你哥劝离我哥身边,我还能答应你个条件。”  

“呵,这我可不敢保证。”  

“所以……我们公司是要破产了么?”水门在机场接到扉间后,立马开始谈论公司的事,“股份大部分都在宇智波那里,据说他们公司马上要吞掉我们公司了。”  

“别慌张,都是一家人。”  

“嗯?”水门一脸懵逼的看着扉间。  

“.……你不知道?好吧,我是说,我来了就不用担心了,哥哥已经把公司的事务交给我了,先去公司,把资料全部给我整理出来。”  

当水门带着扉间来到公司的时候,刚好看到鸣人鬼鬼祟祟的从自家公司出去。水门叹了一口气,假装没看见。  

泉奈下飞机的时候就说要去找哥哥,自己先离开了。  

其实鸣人是在寻找宇智波佐助,他虽然是个大大咧咧的人,但是却不笨。自从上一次佐助对他做了那种事后,他回家冷静的想了一想,总觉得很奇怪。后来又听到自家爸爸妈妈的对话,才知道自己可能忘记了什么重要的事情。咳咳,而且嘛,鸣人也不是一个能坐在家里偷听的那种人。  

但是佐助只是在自家公司实习,并非天天都在,所以鸣人也不知道自己能不能等到他。  

坐在公司前的广场的凳子上,买了几个团子,一直等到了晚上八点过。鸣人伸了个懒腰,觉得今天佐助可能没来,便转身想走。正好在这时,佐助从公司走出来,一眼就看到了鸣人那耀眼的黄色头发。  

佐助默默的跟在鸣人后面,来到了地下室。鸣人去开车门的时候,突然……佐助从后面把鸣人车咚了。  

手臂放在车窗上,正好把鸣人圈在自己怀里。鸣人背对着佐助,吓了一跳,还是从车窗里看到了佐助。  

“怎么,变态,今天不穿女装了么?”佐助笑着说。  

鸣人用手肘抵了抵佐助,示意他让开,“哈?我那天…..那天只是…..话说,你为什么会在这里啊?你跟踪我!”鸣人生气的转过来看着佐助。  

“我?跟踪你?明明是你天天想要跟踪我把?你这人,还是一如既往的爱甩锅啊。所以?你天天来等我有什么事?啊,对了,你安装的那个东西,我已经扔掉了。”佐助直起身来看着鸣人,好笑的说道。  

“你!”鸣人觉得自己的智商受到了侮辱,但是有求于人又不好发火,只好皮笑肉不笑的说,“那啥,你有空么,我们找个地方好好聊聊。”  

“可以啊。”佐助倒是很爽快的答应了。  

晓的酒吧,一如既往人来人往。  

“阿飞,今晚你又上班啊。”鼬看到带土坐在吧台前跟一个白头发的男孩子在说话,惊讶的说道。  

“没,我今晚只是来玩的,陪他。”带土指了指卡卡西。  

“这是我新找的调酒师,怎么样?还不错吧。”  

“会不会太小了?”止水也走过来加入话题。  

“没事,成年人了。”  

“止水你不用等我的,我今天上夜班。”鼬转过头去向止水说道。  

“没事,我就想看看小鼬是怎么工作的,而且我也很久没有来酒吧玩了。”  

“那你自己好好玩吧,我去工作了。”鼬向止水挥了挥手,走进了人群。  

“我们就在这个酒吧说事怎么样?”鸣人把车停在街对面,对佐助说道。  

“随便。”  

鸣人和佐助走进店里,佐助看到了自己的哥哥在里面工作,却并没有上前去打招呼,任由鸣人拉着他往楼上包间走去。  

等送酒的酒保走了之后,鸣人关上门,搞得神神秘秘的。  

佐助不由得笑了一下,“所以呢?你要说什么?”  

鸣人喝了一口酒,清了清嗓子说道:“那啥,我们以前…..额……是不是认识?”  

佐助听到这个问题,眼神立马暗了下来。  

“那个….我说错了你别生气啊!我只是想确认一下。”鸣人看佐助脸色不对,立马认怂的解释道。  

“唉——”佐助叹了一口气,“你真的选择了忘掉一切啊,看来。”  

鸣人小心翼翼的问道:“所以我们以前真的认识?”  

“是啊,还很熟悉呢。”鸣人眼睛一亮,马上放松下来,问东问西。  

“我就说嘛,其实我看到你的时候,一点都不觉得陌生balabalabala………”  

果然还是个大大咧咧的人啊。  

“那我对你做那种事,你也不觉得陌生咯?”  

正说得开心的鸣人听到这句话懵逼了一下,“额…..什么事?”  

“啧——”佐助突然把鸣人推倒在沙发上,一只腿抵在鸣人两腿之间,单手把鸣人的手举高到头顶,低下头亲了一下鸣人,“这种事。”  

“卧槽你!!!!!起来!你搞什么啊!”鸣人不出意外的立刻强烈的反抗到。  

“为什么…..为什么要离开我?”佐助把头埋在鸣人颈边,小声的说道。  

“都说了,我根本记不起来以前的事啊!老妈说我以前被车撞了之后,缺失了一部分记忆。所以我才来问你的啊。还能不能愉快的交流了!”鸣人生气的说道。  

“撞车?失忆?为什么没人告诉我?”佐助抬起头来,盯着鸣人。  

“我….我怎么知道,我要回去问问才行。”鸣人不敢正视佐助的眼睛,把头偏在一边回答道。  

“我跟你一起去问。”佐助不容置疑的说。  

“随便啦,你先起来。”  

“不要。”说完佐助又低下头亲吻着鸣人的嘴唇。  

这次不是浅浅的触碰,而是直接唇舌相交。直到鸣人喘不过气才放开。  

“你还是讨厌这样么。”佐助突然装可怜的说道。  

鸣人一腔愤怒突然被压在胸口,红透了的脸也不知道是气的还是刚才憋气憋的。“你….我…..所以我们以前是这种关系?”  

“当然。”佐助腹黑的笑道。  

“不行,我现在还接受不能,你得让我冷静一下。”说完,鸣人跑了出去。  

佐助也慢慢的在后面跟了出去。顺便跟哥哥说一声今晚不回家了,看来自己追妻的路还有点长啊。  

扉间挂掉泉奈聒噪的电话,揉了揉太阳穴,看了一下时间,晚上12点。  

文件看的差不多了,其实,这尼玛根本就不是宇智波的错,千手柱间那个混蛋赌徒,自己赌得家底都没了。斑为了拯救千手公司,提前就拿掉了一大部分公司股份,然后准备以宇智波的名义救下公司。  

扉间现在特别想把自己的哥哥抓出来打一顿然后脱光衣服扔到大街上,自己撒手离开这里。但是回都回来了,而且也不知道柱间在哪里,只好回家跟泉奈商量一下了。  

“妈的这个混蛋宇智波,五分钟一个电话,今晚操得他起不来。”扉间爆着粗话。  

打车回到自己的公寓,一打开门,便看到自家小祖宗穿着宽大的衬衫,隐隐若现的锁骨和大腿根部诱惑着一个正常成年男性的理智。但是他自己好像没有自觉,躺在床上玩着手机,看都不看扉间一眼。  

扉间脱掉衣服,进浴室洗了一个澡,出来慢慢的走向床上的宇智波混蛋,拿出自己准备好的道具,毫无预备的绑住了泉奈的手。  

“卧槽,你个死白毛,我正打到高潮啊,你要干别绑着我啊,你干你的,我玩我的!”果不其然,泉奈立刻炸毛。  

扉间眼神一暗“你就这么看不起我?”  

说完,便不再多言,开始干起了正事。没过一会,只能听见房间里软软的娇喘声和粗重的低吼声了。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 晓的不日常同人文

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐