+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 同人 >

佐樱同人文:原谅你了

更新时间:17-01-02 13:36 来源:佐樱吧 作者:Lochiy
[添加收藏] [跟贴评论]

他说:对不起,是我不好。  

长长了不少的发梢遮住了左眼,右边的眸子平静无波,刚刚那瞬间满溢出来的情欲色彩好像在自己哭出声音的时候褪了下去,漆黑的又好像要溢出来点什么,映出了流泪的自己。  

——所以,别哭了。  

樱擦了擦眼泪。在新婚之夜放声大哭,实在是很可笑吧?  

她捂住眼睛不敢正视眼前的他。  

风从半开的窗子里吹了进来,窗台上放着的四人合影在月光下忽明忽亮。  

只是突然想起多年前自己只身一人,手持苦无想要了结他和她矛盾又痛苦的内心和单恋的时候,心脏再次一寸寸的痛起来。那个时候他的眼神里除了凛冽的杀意和不屑好像根本没有她。  

不知道怎么,眼泪就簌簌的流了下来。  

伏在自己胸前的人手触碰她的脸颊,感到微微湿意,停了动作。  

 

为什么呢?她问自己。  

明明在他的手轻轻点上她的额头,对她说出一如往昔的“谢谢你”的时候,她的心就像冬日的樱花梦见了春天,一下子全都开好了。  

虽然方法很笨拙,很像她,她还是毅然决然的在一年后踏上旅途去追赶他。  

明明他们走过了那么多地方,下雨的时候习惯了在他的斗篷里躲雨,夜里习惯了靠着他休息,瑟缩的时候他会牵了手把她带进怀里。明明就是一如从前那个温柔又温暖的人。  

所以为什么要哭?她自己也不知道。  

大概是害怕,害怕眼前的他并不真实,太过虚幻。他打翻过她削的苹果,他决绝冷漠的说自己碍事,他曾经真挚的想要了结她的性命。  

就连现在,好像也看不清他的感情,该说是爱呢,还是愧疚呢。  

她琢磨不透。  

 

佐助静静地看着床上和自己面对面坐着的樱,睡衣垮垮的落在肩头,白皙的颈子和凸显的锁骨上有淡淡的红痕和自己的气味,粉色的头发因为和床单的摩擦有些毛躁,月光斜斜的打过来,穿过了她的发丝,连耳垂都透得发亮,看起来很可口。  

——对不起。  

怕是自己不小心弄疼了她,还是别的什么,他不明白,也实在不知道说什么好。  

樱放下了双手,因为眼泪,手掌有些湿漉漉的,眼眶和脸颊微微发红,一双绿色的眼睛望向他。  

“佐助君除了谢谢和对不起就不能说点别的什么了吗?”明明刚才还在哭泣的她竟然笑了起来。  

顿了顿,樱伸出双手环住对面人的腰,“没关系的哦佐助君,只是刚刚想到了点什么,所以有点难过。”  

佐助一怔,想要抚到她的发尾的手停了下来。  

“佐助君恨过我吗?”  

 

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 佐樱同人文:原谅你了

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐