+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 点评 >

点评宁次实力设定的漏洞百出

更新时间:17-02-14 10:45 来源:次元边境 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

宁次中忍考试前被设定为实力强于佐助,天分不输佐助,即便被鸣人打败了,也能看出来宁次从小的修炼与当时的实力,绝对是同一班中的好学生,佼佼者,在加上最强瞳术白眼,根本没几个人能打过宁次。  

点评宁次实力设定的漏洞百出  

但是到了疾风传宁次直接路人实力,就因为没有名师指导吗?凯难道不强吗?凯是体术,宁次也主攻体术,正好啊?我觉得疾风传在实力设定这一块有很大瑕疵!太过于表现主角和反派,非主角人物中只有鹿丸算是实力让人眼前一亮,其他潜力股例如宁次,小李还有疾风传前期的我爱罗,都过于路人化了。  

点评宁次实力设定的漏洞百出 

有人说宁次体术局限性太大,过于侧重11单挑,四战那种几万人大团战宁次的实力就很难发挥了,柔拳遇到那种有防御型忍术的忍者也很难发挥。其实到后期宁次与主角们实力的差距渐渐拉开也是很正常的,毕竟鸣人佐助是要秒天秒地秒宇宙的。但是后期节奏已经太快了,宁次连出场都没怎么出场就直接挂了!  

点评宁次实力设定的漏洞百出  

疾风传里第一次出场是追风影的时候,碰到的对手却是自己,后面也没什么机会出场,给人实力弱的错觉,而且凯毕竟没法教宁次柔拳,还是得宁次自己领悟!

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 点评宁次实力设定的漏洞百出

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐