+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 点评 >

火影最新动画里的大蛇丸越来越欢乐了

更新时间:17-02-28 09:53 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

最新话的《火影忍者》动画不知道诸位观众老爷们看了么?大蛇丸又一次花式出境,当起了烤肉店的服务员,一时间引起粉丝们的强烈吐槽:某大国过气科学家靠打工为生。虽然在之前大蛇丸这个角色就一直很有人气,但是似乎在故事后期改过自新有了娃之后,大蛇丸这个角色越来越可爱,越来越被大家所喜欢了。  

火影最新动画里的大蛇丸越来越欢乐了

 

在这一集的故事里,丁次鹿丸去常去的烤肉店愉快的哈皮,本来还是小时候大家熟悉的吃吃吃,结果丁次叫服务员上酸菜...上甜品的时候,大家一惊:蛇叔怎么上这打工来了,难道是要养儿子家里经济压力大?  

早期的大蛇丸可以说是一个带有悲剧色彩的角色,在信仰忍术、血统的世界里,唯有他坚持科学,为了追求科学的真理而离经叛道,作为前期的大反派,中期的主线剧情推动者,后期的主力队友培养者(大雾),着实是火影忍者里边浓墨重彩的一笔。到故事完结,大蛇丸的身份已经从当初的叛忍变成了悔过者,在不触及禁忌的条件下做科学研究,儿子巳月的登场更是让诸位女性粉丝母性爆炸,母子真好啊(大雾)。  

 

火影最新动画里的大蛇丸越来越欢乐了

虽然漫画已经完结,但是在后传,以及近期播出的动画中,蛇叔似乎已经越来越欢乐了,抛开了国仇家恨,世界重新归于了和平,已经悔过的他每天过的那叫一个开心,偶尔划划船,陪陪儿子,打打工,这样的“退休生活”,还真是让人羡慕啊。  

火影最新动画里的大蛇丸越来越欢乐了

 

这一集是最新一集《火影忍者》动画716,感兴趣的观众老爷快去瞅瞅蛇叔现在变得有多可爱了吧!(逃)

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐