+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影里强大的忍者组合有哪些

更新时间:17-03-15 09:52 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

忍刀七人众  

火影里强大的忍者组合有哪些

忍刀七人众曾是雾隐村的招牌,在很久之前,这是一个由七位忍刀高手组成的组织,其中任何一个人都是实力不俗的高手,聚在一起时更是所向披靡。  

但那毕竟是很久之前的事了,他们一起行动的习惯,终结于一个木叶村下忍之手。  

那一战他们跟八门全开的迈特·戴战斗,死的死伤的伤,后来就一直分开行动。  

到了第四次忍界大战时,七人众里活着的已经没几个了,大多数已经死去,又被秽土转生出来,成了带土的工具。  

音忍五人组   

火影里强大的忍者组合有哪些

音忍五人众的名声没有忍刀七人众那么大,但作为忍界年轻一代的高手,他们其实也没有我们想象中那么弱。  

五人众的头领是君麻吕,但在君麻吕病情危急、无法行动后,五人众就变成了四人众,也就是后来跟着大蛇丸去杀三代火影的四个人。  

这四个人当时的实力已经比普通上忍要强了,大蛇丸跟三代对战时,也是这四个人用四紫炎阵挡住了其他木叶忍者的支援。  

可惜后来这四个人被木叶派出的主角团一一干掉,君麻吕也死于重病。  

木叶三忍  

火影里强大的忍者组合有哪些

大蛇丸、自来也、纲手,年轻时候因为得到了半藏的赏识,而获赐“三忍”的名号。  

直到几十年后,他们已经成了中老年人,三忍依旧在忍界中无人不知无人不晓。  

然而几十年后的三忍已经跟几十年前的三忍不一样了,年轻时候的三忍是一个小队,大家都是同伴。  

后来的三忍则因为大蛇丸的叛逃而分崩离析,剩下的两人也习惯了独自行动,从“组合”的层面来说,三忍已经不复存在了。  

金银兄弟  

火影里强大的忍者组合有哪些

金银兄弟是云隐村的两名精英忍者,号称“云中的两道光芒”。  

实际上这俩人的人性完全称不上什么光芒,纯粹就是两个混蛋。  

在第一次忍界大战时期,他们俩突袭云隐村、木叶村结盟现场,先后导致二代火影、二代雷影的死亡。  

后来第四次忍界大战,被秽土转生的他们又给联军带来了不少麻烦。  

不过从实力上说,这两个吃过九尾肉的混蛋确实够强,而且一直配合默契。  

AB兄弟  

火影里强大的忍者组合有哪些

AB兄弟就是艾和奇拉比的组合。  

从这俩人相识的第一天起,二人就有着高度的默契,因为在无数孩子中,只有奇拉比能够做到跟艾心意相通。  

也是因为这份默契,这两人才能用出完美的配合技“绝牛雷犁热刀”。  

除了在第三次忍界大战中败给波风水门之外,这对兄弟组合似乎还没败给过其他人。  

可惜后来俩人很少在一起行动了。  

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影里强大的忍者组合有哪些

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐