+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

卡卡西没有血统优势为什么会当上火影

更新时间:17-03-28 11:11 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

卡卡西火之国木叶忍村精英上忍,原木叶暗部成员,十三岁成为上忍,四代目波风水门弟子,木叶七班队长,漩涡鸣人,宇智波佐助,春野樱的指导老师;木叶白牙旗木朔茂的儿子,第三次忍界大战获得写轮眼,复制千种忍术,人称拷贝忍者;这一串介绍下来从出身算名将之后,师承四代算是系出名门,徒弟漩涡鸣人,宇智波佐助忍界巅峰二人组,春野樱也是超越三忍中纲手的实力;就这履历同辈中无人出其左右,所以这是胜任火影的一个原因。  

卡卡西成为六代目火影,可以说是意料之外,但又是情理之中。毕竟忍界大战中鸣人火影已基本坐实,佐助也莫名喊出火影口号(虽然当不成),但最终,六代目火影还是由卡卡西担任。  

 

卡卡西没有血统优势为什么会当上火影

火影忍者中历代火影的身份可以看出,火影都是需要正统背景的。卡卡西,白牙之子,四代火影亲传弟子,木叶英雄鸣人的老师,再加上风影的推荐,同时也得到其他影的认可,可以说是众望所归。当然有人会说,鸣人的声望不是更高。但鸣人尚未成熟,阅历还有待提高。当时忍界大战刚刚结束,木叶百废待兴,需要的是一个有责任有能力的火影,这个重任压在鸣人身上好像不太合适,毕竟我们的主角还是小年轻,还有很多自己的生活。  

而且,卡卡西本来就是鸣人老师,卡卡西担任火影期间,也可以是给鸣人上课,为鸣人担任火影打下良好的基础。  

 

卡卡西没有血统优势为什么会当上火影

只有卡卡西才能当火影。村子是初代建立的,二代是初代的弟弟,三代是初代二代的徒弟。四代本来是自来也,他不想干,就让他徒弟水门来。五代是谁?初代的孙女,三代的徒弟!那很明显了,六代和七代只有前面几代的传人,最适合的当然就是卡卡西和鸣人。卡卡西是老师先来!其他派系想来抢火影的,不是被打死就是被打残(斑和佐助)火影要告诉我们的是其他都是假的,背景才是真的,我鸣人背景够硬,光动嘴就那打败你!  

 

卡卡西没有血统优势为什么会当上火影

 

国家正处在百废待兴的时候,这时候人们需要有一位有强烈责任心的人带领他们一起渡过难关,卡卡西自然是独一无二的人选

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐