+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

为什么火影最后没让自来也复活

更新时间:17-03-28 11:17 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

不复活自来也,是因为地位不一样,没注意过么,火影中的称呼其实很杂,像什么最强火影和最强影等一大把,大蛇丸称三代为老师,却做出了弑师之举,对于鸣人这个从小装着九尾的人柱力来说,老师是他绕不开的话题。  

为什么火影最后没让自来也复活

很庆幸的是他遇到了伊鲁卡,其实这也是三代的功劳,一直开导伊鲁卡,让他正确对待鸣人。鸣人偷走禁忌卷轴那天晚上,水木老师和伊鲁卡的一番对话,让人十分热血,鸣人哭的稀里哗啦,刚开始追漫的小伙伴们都何尝不是呢?  

很多人说没有伊鲁卡的话,鸣人就是下一个佐助,可是鸣人从头到尾也是叫伊鲁卡老师,不否认伊鲁卡在鸣人心中的分量,但是更像是一个朋友,一个大哥。  

而拥有写轮眼的卡卡西,则是更多的将精力放在了跟自己更像的佐助身上,写轮眼,雷切,千鸟,很多人指责卡卡西作为四代弟子竟然如此忽视鸣人,其实不是他不关心,因为他教不了,因为三忍的名头更大,实力更强,卡卡西更多是在鸣人成长的路上问他解答人情困惑,就像在打败再不斩和白时,鸣人说:“虽然是敌人,但我挺喜欢他们的”吞吞吐吐的,卡卡西则是肯定了鸣人的观点,卡卡西真正像一个老师,也或许是因为他们都不是只教鸣人一个,伊鲁卡有初级忍者一大群弟子,卡卡西有第七班三个,而自来也非常特殊。  

对于鸣人来说,自来也就是生命的一部分,一个男孩成长为男人,不仅仅是生理,而且是心理,鸣人换掉自己万年不洗的小孩子衣服,换上超帅的黄色外套时,作为自来也唯一的关门弟子(同时期,佩恩他们不算同一期),自来也承载了鸣人成长过程中的感情寄托,自来也本来可以不死,但是用牺牲换来了情报和鸣人的真正成长(这个背影超帅的)。后来秽土转生不复活他,一是作者早已卖好伏笔(深海),另一个就是鸣人明白了忍者的牺牲道义(包括后来长门的所作所为),他已经没必要像复活阿斯玛一样(因为丁次还没有真正成长),《自来也豪杰无语》完结序曲的嘱托交给了师兄长门。  

最重要的一点,鸣人叫他师傅,因为太子打心底里把他当做了父辈。于情于理,活在心中才更加完美。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 为什么火影最后没让自来也复活

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐