+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影忍者牙的女朋友是谁

更新时间:17-03-28 11:23 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

忍界和平了,木叶小强们压制着的天性纷纷解放,伴随着春天万物复苏,求偶的季节到啦。火编今天讲的是小强中最惨的一个,牙。别人都各自有自己的目标,只有牙还在苦苦追求着一个妹子,关键是妹子居然是佐助的迷妹,知道真相的牙该有多委屈。能安慰他的也就只有赤丸了吧。  

男性木叶小强中,先是鸣人觉醒率先拿下雏田,即将享受美好的婚姻生活,然后鹿丸紧随其后,和手鞠擦出爱情火花关键是有星火燎原的趋势,结婚已经是时间早晚的事情。当然我们比当事人还清楚,爱吃的丁次会在不久的将来和卡鲁伊成双入对,热血小李以后会和自己的儿子一起挥洒汗水,都是幸福的人儿。

还剩志乃和牙这哥俩,关键是志乃投身教育事业桃李遍天下,自己看起来又不是那么需要找个人在一起,毕竟没存在感都习惯了。怎么看都是牙最悲惨啊,和赤丸两只单身狗游荡在木叶各处,哈哈。  

志乃:哥不会寂寞,因为有寂寞陪着哥/(ㄒoㄒ)/~~  

下面再来谈谈牙最近苦苦追求的妹子,猫婆婆的孙女小环。首次登场的时候那么羞涩,见到佐助就脸红,活脱脱一个佐助的小迷妹。

火影忍者牙的女朋友是谁

小环长大后模样还是很俊俏的,可以看出小时候的影子,听到牙吹牛还善意地没有拆穿,不过看起来牙自己都编不下去了。火编突然发现一件尴尬的事情,下图中有一只年轻的狗狗,正坐在草地上看蝴蝶,十有八九是赤丸的后代啊!火编要收回上面的话,游荡在木叶各处的单身狗只有一只,就是牙,赤丸都有孩子了......这真是个悲伤的故事。

七百多集下来,牙会的技能少不说(狗变人、人变狗,没了+_+),怎么连桃花运都这么少啊,好不容易苦追的妹子还是佐助的迷妹。可是没办法,总不能和赤丸过一辈子吧,还得去追小环!其实牙条件不错的,家庭条件不好能养得起宠物嘛,还是全家都养的那种。除了这个,牙也挺帅,除了自恋一点没啥大缺点。按照火影忍者的套路,牙未来的老婆基本已经确定,就是猫婆婆的孙女小环了。  

火影忍者牙的女朋友是谁 

一个养猫世家和一个养狗世家的结合,到时候院子里发生猫狗大战,两人该帮谁都不好说。猫和狗在一起生活,啧啧啧。火编在想牙带上猫耳的样子,应该也会很萌吧。  

 

火影忍者牙的女朋友是谁

谁年轻时没有喜欢过帅哥美女呢,牙要是成功追到小环妹子,哪里会委屈,高兴还来不及呢。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影忍者牙的女朋友是谁

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐