+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

更新时间:17-03-29 10:04 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

火影忍者连载了15年,最后终于以鸣人成为第七代火影而完结。正篇虽然结束了,但忍者的故事仍在继续。然而鸣人成为火影后,木叶村都有谁的地位得到了极大的提高呢?

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

伊鲁卡

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

伊鲁卡是鸣人的启蒙老师,在鸣人几乎受着全村人冷漠的时候,伊鲁卡给他带来了父亲般的温暖。如果说是自来也让鸣人成为了木叶英雄,那么伊鲁卡就是让鸣人第一次感受到温暖的那个人。  

日向雏田

 

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

因为小时候的一次邂逅,这位日向一族大小姐成为了鸣人的忠实迷妹,无论鸣人做什么,雏田都会默默为他加油。在完结篇更是成为了鸣人的妻子,两人孕育了一儿一女,雏田不仅是日向一族大小姐,同时也是木叶第一夫人。  

日向日足

 

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

木叶如今第一望族族长,日向一族在第四次忍界大战中为木叶贡献了很多战力,虽然折损了宁次这位强者,但是整体实力并未收到打击,在成为火影的岳父之后,日向日组俨然已经是火之国数一数二的大人物了。  

木叶丸

 

鸣人当上火影最大的受益者都有谁

三代火影的长孙,木叶丸小时候就享受了木叶村最尊贵的待遇,随着年纪的增长,木叶丸也成为了木叶的担当上忍。要说的是,火影之位是讲究师徒传承的,而木叶丸正是鸣人的关门弟子,名正言顺的第八代火影最有力候选人。  

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 鸣人当上火影最大的受益者都有谁

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐