+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影忍者鹿丸为什么怕老婆

更新时间:17-03-29 10:26 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

吊打天天,秒杀多由也,斑爷虐杀忍者联军时手鞠一个扇子给扇回去,然后现在最新一集暴打镞!这么多小强里除了鸣人外唯一能在打前期用通灵术的,战斗力简直碉堡,敢在手鞠面前欺负鹿丸的没一个好下场,“我的男人只能被我打!”  

火影忍者鹿丸为什么怕老婆  

手鞠的实力应该能干掉一队木叶的暗部,:而且根据阿斯玛的说法,还掌握了很难的风遁。似乎除去动漫原创之外,漫画本身手鞠没打过败仗……不是赢了就是中途打断。  

基本上动漫里面手鞠的对战都是不败的,除了对战鹿丸时被影子抓到了,不过鹿丸自己认输了。假输场比赛,换个真老婆,鹿丸果然是天才。  

 

火影忍者鹿丸为什么怕老婆

手鞠也是不容易,要对付沙之国的问题少年,还有火之国的问题少年,还要担心守鹤跑出来,内心os:艹,老娘才十几岁要对付未来沙影,火影男二号,还有尾兽!要打你们打!  

 

火影忍者鹿丸为什么怕老婆

目测以后手鞠和鹿丸,应该是女上位,而且手鞠主动干,鹿丸懒散,手鞠每天都对着鹿丸嗷嗷叫,是的你没看错,女上位的意思是手鞠在家里处于上风的位置,手鞠主动是指主动干家务,鹿丸不喜欢干家务很懒散,手鞠嗷嗷叫的意思?你猜!?当然是鹿丸不做家务,气得手鞠指着鹿丸嗷嗷叫。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影忍者鹿丸为什么怕老婆

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐