+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影忍者博人传他们继承了什么能力

更新时间:17-03-29 10:39 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

写在《火影忍者博人传》上映的前夕,上周在经历了鸣雏大婚之后的火影疾风传完结,这周我们将迎来博人传的第一集。也许是岸本老师以另一种形式来让火影一直下去吧。期待新的剧情不要和剧场版重合太多。

火影忍者博人传他们继承了什么能力

疾风传忍者的后代究竟有哪些可怕的天赋?   

三月

火影忍者博人传他们继承了什么能力

大蛇丸的人造人之一,擅长忍术:软体改造,秘传忍术,可以把肢体自由伸缩或向任何角度扭曲,像皮鞭一样发动攻击;仙人模式,此状态下力量、速度都会变成常态下的数倍,额头长出一个独角,全身散发出数条蛇形的透明查克拉。  

山中井阵

火影忍者博人传他们继承了什么能力

为什么姓山中?  

佐井与山中井野的儿子,擅长忍术:超兽伪画·现代,用注入查克拉的笔在卷轴上描绘出各种动物,并通过查克拉赋予其活动的“生命”;心转身之术,利用灵魂把精神集中在一点,以释放自己的精神力量来夺取并操纵对手身体。  

奈良鹿代

火影忍者博人传他们继承了什么能力

奈良鹿丸与手鞠的儿子,擅长忍术:影子模仿术,通过延长自己的影子和敌人的影子结合,就可以控制敌人一举一动,强迫敌人做出与自己一样的动作。风遁·镰鼬之术,近中距离攻击型忍术,学习难度为C级。通过操纵巨型扇子来制造暴风,利用锋利无比的气流相撞产生真空状态,使卷入暴风中的对手被无数无形的真空刀刃袭击。  

宇智波佐良娜

火影忍者博人传他们继承了什么能力

是宇智波佐助和春野樱的女儿,擅长忍术:樱花冲,怪力;写轮眼,集观察眼、复制眼、催眠眼于一体。拥有者具有超乎常人的洞察力,能观察查克拉流动,可以施加和看破幻术,复制体术和非血继限界忍术。 

漩涡博人

火影忍者博人传他们继承了什么能力

鸣人和雏田的长子,擅长忍术:白眼,侦察和辅助能力极强。可以看到周围环境的查克拉流动情况,而且具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道。螺旋丸,无意识地融入了特殊性质变化,从而形成了新的忍术“会消失的螺旋丸”,可作远程攻击并且在中途会如同消失了一般隐形。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影忍者博人传他们继承了什么能力

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐