+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影忍者中四种S级禁术

更新时间:17-04-03 08:11 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

火影忍者忍术出众,所以自然就会出现各种禁术,因为各类原因。这四种S级禁术,多少代忍者都不发参透,居然被五位忍者霸气得解除了!  

尸鬼尽封  

火影忍者中四种S级禁术

 

三代猿飞日斩封印初代二代火影和大蛇丸所用的同归于尽的招式,属于漩涡一族的强力封印术。然而当涡之国灭亡后,这一禁术逐渐失传,更不要说解除的方法了。但是在第四次忍界大战时,大蛇丸居然发现了尸鬼封印的秘密,找来一族的面具,成功解除封印。果然还是科技更先进一筹,蛇叔果然不负众望!  

秽土转生  

大蛇丸和兜的得意忍术,在第四次忍界大战让兜大放光彩。但伴随着秽土转生者的力量强大,秽土的控制力量就会减弱。部分忍者依靠自己的意志强行解除了秽土转生。而解除秽土转生,但是却能够拥有不死之身的只有这两种方法,一是止水的别天神,具有强大幻术可以覆盖住秽土转生,而是斑爷的逆秽土转生术,成功解除。  

八门遁甲  

开到第八门死门时就会耗尽自己的生命,同时也是最强的时候。麦特凯和六道斑爷一战,开启死门,一脚夜凯踢掉了斑的半个身子。临死之际,被鸣人使用六道阳之力救活,之后只是一条腿粉末性骨折,生命依旧无碍。  

伊邪那歧  

宇智波一族的禁术,使用者必须以一只眼睛的光明为代价,可以将所有不利的现实因素转化为虚化。这一禁术被团藏给破解了,安装了柱间细胞的义肢后,使用伊邪那歧就不需要牺牲眼睛,而只需暂时性得闭上眼睛几分钟,之后就能恢复,可以继续使用。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影忍者中四种S级禁术

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐