+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

火影忍者身材最好的七位女忍

更新时间:17-04-03 08:13 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

火影忍者的故事中,曾经出现过很多强大的忍者,虽然他们都拥有高绝的实力,但是并没有什么用,很多爱好者更加喜爱故事中的美丽女忍者,尤其是完美身材的忍者,今天给大家盘点下身材冠绝忍界的七位女忍者。

纲手

火影忍者身材最好的七位女忍

 

五代目火影,千手柱间的孙女,最好的医疗忍者,开发百豪之术等,好似拥有无尽的青春,容颜保持不变,拥有火影最傲人的胸围,长相也十分甜美!

萨姆依

云隐村女性上忍,知识十分渊博,但实力并不出众,有着白皮肤和黄色短发的美女,本钱雄厚,远超其他忍者,同时也非常的酷。

土蜘蛛一族后人,土蜘蛛头领;役之行者的孙女,十分憧憬实力强悍的羽高,想要成为他弟子的莹,但又被羽高严词拒绝,后期成为羽高的弟子,身材非常好。

照美冥

五代目水影,御姐造型的照美冥,终结了四代水影的铁血政权,主动寻求与其他忍村的合作,集成熟、端庄、性格于一身,是火影世界第一御姐。

夕阳红

木叶村上忍,在中忍考试篇之前不久才成为上忍,非常出色的幻术忍者,与猿飞阿斯玛是青梅竹马的恋人,穿着前卫,身材火爆!

花铃

曾经亲吻过卡卡西的女忍者,容貌十分出众,同时也拥有很好的身材,曾经化身为歌女,前来木叶窃取情报,最终被卡卡西发现。

日向雏田

日向一族大小姐,性格内敛,古典美人,但是却是木叶的大胃王,吃拉面远超鸣人,但是吃的作用很大,在第二部开始,发育惊人,碾压同辈所有女忍者。

鸣人和雏田要幸福哟(●'◡'●)ノ❤

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 火影忍者身材最好的七位女忍

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐