+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 情报 >

关于BORUTO制片人町山晃一访谈简略总结

更新时间:17-04-11 09:35 来源:公社汉化 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

 BORUTO制片人町山晃一访谈简略总结。

1、博人虽然看起来像是长的很像鸣人的不良少年,但是绝对不会背叛同伴,在班里是不论谁都喜欢他的人气王。(说好的冷眼呢[摊手])

2、博人继承了父母的天赋,在忍术方面有着卓越的才能,今后也将学会使用瞳术的忍术…。未来作为忍者的成长方向将会是鸣人+佐助……

3、鹿代在动画忍者学校篇主要是头脑派,虽然经常用智商辅助博人,但是偶尔也自己解决问题,对于博人来说不可缺少的存在。

4、萨拉是傲娇。一开始总是找茬博人,随着剧情的进展将会逐渐和博人和解、最终成长为剧场版boruto中那种若即若离的关系。

5、关于小蝶,不方便说太多。总之是一个很有魅力的角色,大家请期待正片。

6、雷门电气虽然是个弱气少年,但是能够理解他人的痛苦。正因为实力很弱,才会用科学来弥补自己,最终将有可能成长为把科学和忍术结合起来的超级厉害的忍者。

7、因为没有了村子之间的战争,木叶村普通人越来越多,甚至忍者学校也主要分别忍者班和普通班、选择上普通班的人越来越多。

8、关于今后的展开,博人他们忍者学校的学生将会被卷入某件大事件。而在这次事件当中博人将找到真正的自己,学习到很多东西。不论发生什么,博人都毫不做作的那份高洁也将是一大看点。然后以博人为中心,所有的角色的成长也将是一大看点。

9、关于今后的看点大体来说有两点。

一、博人身心的成长,今后将会成长什么样的忍者请大家拭目以待。

二、博人反复经历和鸣人的矛盾冲突,父子关系的成长方向也将是一大看点。

看了这个访谈果然前两天回答一位火迷的提问并没有错太多。

《博人传》TV动画的最大看点就是以博人为中心,各个角色的成长。

以及博人和鸣人父子关系的成长,走向。

关于BORUTO制片人町山晃一访谈简略总结

评论