+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 文章 > 分析 >

博人传新三忍鸣佐樱数据

更新时间:17-04-30 12:43 来源:未知 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

体力  

鸣人110,佐助130,小樱100  

体力这方面是全贴吧争议最高的。  

小樱最低毫无疑问,毕竟鸣佐二人是经历过很多战斗,磨练出来的体力自然要很高。  

而很多人对于佐助体力高于鸣人而有些不满,但事实如此。  

要知道鸣人在第四次忍界大战全场靠的都是九尾给他求送查克拉后期还有六道模式和其余尾兽部分查克拉,所以自然能保持很好的体力。而佐助在和鼬一战后就没使用过咒印之力(仙术须佐能乎只用了一小会儿),也没接受过鸣人的九尾查克拉输送(除了用大型飞雷神离开六赤阳阵躲开连发十尾尾兽玉),全程都是自身查克拉,所以废的体力自然要高于鸣人。  

有的人可能说打辉夜时基本都是鸣人在打佐助基本没出力,但是佐助在沙漠里一直被暴晒加上缺水也是很费体力的这是众所周知的,而在这之后佐助还能和鸣人须佐能乎拼九尾和两人肉搏不落下风(鸣人有九尾送查克拉,佐助用轮回眼吸收也是正常应对手段,毕竟他想杀死鸣人),应该说明佐助体力是高于鸣人的  

敏捷力  

鸣人160,佐助165,小樱140  

从鸣人和佐助三次的战斗(医院天台,两次终结谷)就能看出,佐助在战斗中的速度和反应是高于鸣人的没问题。战斗经验不如鸣佐的小樱比他二人低也很对。  

知力  

鸣人90,佐助100,小樱174  

这里的知力应该指的是知识而不是智商,要不然鸣佐低的过分啊。  

如果是知识的话就能说得过去,从中忍考试便可以看出,除了睡觉的鹿丸小樱便是一个人将除了最后一题的试卷全部写完,而鸣佐都是抄来的。而且小樱是跟着纲手学医的,光是医学知识的确可以完爆鸣佐。  

查克拉  

鸣人??,佐助200,小樱173  

查克拉就不用说了,上面体力一栏已经解释过了。鸣人抛去九尾查克拉不说,修炼螺旋手里剑时就说过至少是卡卡西的三倍(虽然卡卡西也没多少)加上体质特殊,查克拉量不明也是正常。小樱有百豪之术积攒的查克拉加持,仅次于鸣佐也很正常。  

知觉力  

鸣人120,佐助165,小樱133  

知觉力说的应该是感知能力,所以佐助有轮回眼加持数据最高没问题,鸣人全篇就没表现过感知能力,小樱我也不记得有感知的表现,可能比鸣人强一点吧,,,  

交涉力  

鸣人170,佐助142,小樱155  

鸣人嘴遁无敌,佐助高冷装逼,小樱喜欢聊天,这个数据很正常,,, 

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 博人传新三忍鸣佐樱数据

火影忍者700 火影忍者全集火影忍者654 进击的巨第二季 动漫网 灌篮高手重制版 妖精的尾巴 妖精的尾巴国语版 海贼王 黑子的篮球第三季 火影忍者

222

相关内容

相关评论

相关推荐