+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 专题 >

盘点火影各对情侣的定情瞬间

更新时间:17-03-23 10:07 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

火影大结局时,所有人都有了属于自己的归宿。  

可你知道这一对对夫妻,是从什么时候定情的吗?  

1.鸣人雏田  

首先当然要说最受欢迎的主角夫妇了。  

鸣人和雏田的感情其实在前中期一直不算主线,以前的鸣人一直喜欢小樱,雏田也只是一直默默地暗恋鸣人,从来没主动表现过。  

而让鸣人明白雏田的心意,并开始把感情转向雏田的转折点,应该就是佩恩入侵木叶的时候,雏田挺身而出的告白。  

 

盘点火影各对情侣的定情瞬间

在雏田倒下的同时,鸣人终于失去理智,爆发了九尾的力量,在某种意义上也是他对雏田告白的回应吧。  

盘点火影各对情侣的定情瞬间 

2.佐助小樱  

小樱从一开始就一直喜欢佐助,而且一直在表达自己喜欢佐助。  

所以佐助小樱这一对跟鸣雏不一样,这俩人早期没能在一起,完全是因为佐助一开始并不喜欢小樱。  

那么从什么时候开始,佐助喜欢上小樱了呢?很多人认为是佐助弃暗投明的时候,而且觉得佐助的这种喜欢太过牵强。  

其实,早在佐助选择离开木叶时,他就应该对小樱有过心思,当时小樱哭着求他留下来,对于从小就父母双亡的佐助来说是非常难得的感情。  

 

盘点火影各对情侣的定情瞬间

只不过在当时对于佐助来说,复仇高于感情,所以他只能说一句谢谢你。  

盘点火影各对情侣的定情瞬间 

3.鹿丸手鞠  

鹿丸和手鞠的感情起源,可能稍微有点搞笑——源于那次弃权。  

在中忍考试时,鹿丸的对手是手鞠,面对实力要高于自己的手鞠,怕麻烦的鹿丸用他高达200的智商为我们带来了一场精彩的智斗,并在最后时刻成功用影子模仿术控制了手鞠。  

但接下来他选择了弃权。  

盘点火影各对情侣的定情瞬间  

这对于手鞠这种要强的女性来说,在某种程度上是一种特殊的挫折:自己虽然赢了,却是个输家。  

从那之后,二人渐渐走在一起,等到鸣人回村子时,二人已经以执行任务之名一起逛街了……  

 

盘点火影各对情侣的定情瞬间

4.佐井井野  

很多人不明白为什么一直喜欢佐助的井野会最终跟佐井结婚。  

有些人觉得这是因为佐井有点像佐助的缘故,当佐助跟小樱结婚后,井野就只能跟佐井结婚。  

其实,一开始井野对佐井有好感,确实是因为佐井像佐助。  

 

盘点火影各对情侣的定情瞬间

但真正让井野喜欢上佐井的,是佐井一句无心之言……或者说是一句不知情的奉承……  

当时的佐井正在练习“通过给朋友起外号来拉近关系”,却因为给小樱起了“丑女”这么直白的外号而被打。  

当认识井野时,佐井经过“给女性起外号时一定要跟事实反着来”的思考,说出了“多多指教,美女”。  

 

盘点火影各对情侣的定情瞬间

在佐井眼里,其实当时的井野跟小樱一样是丑女,但因为反着起了一个“美女”外号,井野瞬间脸红了。  

这应该就是二人定情的瞬间。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 盘点火影各对情侣的定情瞬间

评论