+返回首页 您当前的位置:火影忍者 > 专题 >

盘点木叶十二小强的成名绝技

更新时间:17-03-28 10:55 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

虽然《火影忍者》现在已经完结,但是我们对火影的那种热度仍然存在,那么我们就趁热来回顾一下木叶十二小强的成名绝技吧!如果你记错了,那就要自动去面壁了。  

【漩涡鸣人】  

成名绝技:色诱术  

盘点木叶十二小强的成名绝技

在大家的印象中鸣人的成名绝技一定是搓丸子,但是你真这么想那就要去面壁了,当初鸣人没有拜师自来也之前是不会搓丸子的,但是在那之前鸣人就已经掌握了一种可以轻易征服火影的术,那就是鸣人初期绝对拿得出手的“色诱术”!而且曾经败在鸣人色诱术之下的人也真的是数不胜数,而最后的大BOSS辉夜也曾经被这个术整的一脸蒙蔽。  

每每看到这个画面,都觉得惠比寿很可怜的样子,估计这个喷血量需要回到医院输血了吧?  

【日向雏田】  

成名绝技:柔步双狮拳  

盘点木叶十二小强的成名绝技

日向雏田的八卦掌系列都是原创出来的,而点穴与白眼是日向家族所属的,所以只有柔步双狮拳才是雏田的唯一成名绝技。向鸣人表白之后,雏田用柔步双狮拳与佩恩天道交手,虽然后来因为实力相差悬殊而被击败,但是当初雏田的那份决意与热血真的感动了无数人。  

【日向宁次】  

成名绝技:八卦掌  

盘点木叶十二小强的成名绝技

宁次的成名绝技则是日向家族的口传绝技“八卦掌”,将置身于八卦阵中的敌人以穴位攻击,将用查克拉洞穿其身上六十四个主要穴位攻击,然后再重复同样的打击将敌人的查克拉流动封闭,轻的会使敌人全身瘫痪,而重的则是使人立毙。    

【李洛克】  

成名绝技:表莲华  

盘点木叶十二小强的成名绝技

配合影舞叶,用高速连踢把对手踢飞,迅速到对手身后,用绷带绑住对手,高速旋转后使对手剧烈撞到地上。当初小李就是用这一招直接将我爱罗砂之铠甲击溃的,虽然当初并不是为了击溃铠甲,而是想要直接将我爱罗击溃,虽然击溃我爱罗失败,但是却给大家留下了“表莲华”威力极大破坏力极强的印象。  

【春野樱】  

成名绝技:怪力(如果这个算的话)  

盘点木叶十二小强的成名绝技

小樱一开始对于人数方面资质非常的平庸,但是却可以通过不断的努力而得到非常好的成果,而且天生就具备的“怪力”则是她独有的能力,并且后来通过与纲手的学习更是能够一拳击碎掉落的数吨重石板。    

【油女志乃】  

成名绝技:寄大虫  

盘点木叶十二小强的成名绝技

当初就连志乃本人都说过这个术非常的棘手,只要是被寄大虫寄生的人,只要其查克拉不符合虫子的胃口,那么虫子就会直接吃掉被寄生者本体,想一想都觉得特别的恶心。  

【犬冢牙】  

成名绝技:牙通牙  

盘点木叶十二小强的成名绝技

在初期牙与赤丸的组合绝招,通过拟兽忍法的变身之后,牙与赤丸以自身高速旋转形成的旋风来攻击敌人,并且可以进行数次的连续打击,其攻击力与破坏力都是非常强的。  

【山中井野】  

成名绝技:心转身之术  

盘点木叶十二小强的成名绝技

在前期井野的唯一技能就只有心转身之术,虽然只有这一种忍术,但是却成为鹿丸小队猪鹿蝶组合不可或缺的神技,并且以精神占据身体这种事情真的是非常逆天,只是使用这个术的时候施术者的身体必须要有人保护才行。   

【秋道丁次】  

成名绝技:蝶弹爆击  

盘点木叶十二小强的成名绝技

丁次的成名绝技是在与音忍四人众交手时展现的,吃掉红色兵粮丸之后的丁次不光是体形变得纤瘦而且身后还有一对有查克拉形成的蓝色蝶翼,并且攻击力成倍增长。蝶弹爆击成为丁次的成名绝技纯属是因为当时变得太帅,很多人都会忍不住问一句“帅哥你谁?”    

【奈良鹿丸】  

成名绝技:影子模仿术  

盘点木叶十二小强的成名绝技

鹿丸前期的惯用忍术,能够通过影子来控制敌人的行动,并且还能够通过这样的方式将敌人杀死,不过鹿丸也曾用这一招救过自己未来的老婆手鞠。  

【天天】  

成名绝技:升龙  

盘点木叶十二小强的成名绝技

天天其实忍术并不优秀,而且在幻术方面也非常的薄弱,但是在卷轴封印与召唤上面却有着天才般的领悟能力,并且拥有独特的武器封印召唤术,不乱是怎样的忍具都会被天天运用自如,并且随身携带封印大量刃具的卷轴,当使用这些卷轴的时候则拥有一个专属的名字“升龙”。  

【宇智波佐助】  

成名绝技:千鸟  

盘点木叶十二小强的成名绝技

佐助的成名绝技为“千鸟”,并且可以将千鸟这个忍术用的出神入化,光是形态与杀伤力的变化种类就已经有七种不同的千鸟招式。  

回顾十二小强的各种成名绝技,不知道大家有何感想呢?不妨在评论中说出自己的想法与看法跟大家一起分享吧。

欢迎转载,但请保留版权信息:火影忍者中文网 » 盘点木叶十二小强的成名绝技

评论